您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    活动名称:时代广场圣诞星球大战展览2015
    活动地点:时代广场(露天广场及二楼大堂)
    活动日期:2015年11月25日-2016年1月1日
    活动时间:上午10:00-晚22:00

    时代广场圣诞星球大战展览2015!2015圣诞节一众LEGO及STAR WARS迷有福了!时代广场由11月25日起至1月1日将举行乐高星球大战展览!本次时代广场圣诞星球大战展览2015将展出星球大战中最家传户晓的人物,战机和载具,其中经典的反抗军Snowspeeder和帝国AT-AT,到《星球大战:原力觉醒》的Poe’s X-Wing Fighter都会震撼现身!
 
    届时更将全球首度展出由Hot Toys倾力制作、1:6比例、亚洲最大型的《星球大战:原力觉醒》场景佈置,千岁鹰 (Millennium Falcon)连同神秘组织First Order专用的运兵船(Transporter)及超过30个First Order Stormtoopers珍藏人偶列阵组成1:6比例的Jakku战役大型情景模型将完美呈现。当中主要角色也会以1:1珍贵真人原大模型隆重登场,让你全程目不暇接。 
    此外,是次展览还会举行圣诞节工作坊,设计了三款可爱的迷你乐高模型如雪人,圣诞鹿以及圣诞车,希望藉此启发小朋友的创意,也能让一家大小于是次展览中乐而忘返~

    

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇