您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  圣诞节来临了,在香港玩,随着缤纷冬日节的到来,纷纷换上新装的它们,你期待他们的到来么?香港很多圣诞节狂欢的热门地点,跟以往不一样的哦,这样才能让大家保持新鲜感,才能让大家满足在圣诞节期间在香港好好的玩,让你和ta在香港过个浪漫又温馨的圣诞节。
  香港迪士尼乐园
  生日趴能请来了半个童话世界的好朋友,恐怕也只有迪士尼了。香港迪士尼乐园10周岁生日庆典期间,《玩转脑朋友》的阿乐和阿愁、《海底奇兵》的主角MO仔及多莉等通过投影技术在睡公主城堡上,与绚烂烟花一起为香港迪士尼乐园送上生日祝福。Elsa女皇在Let it go的歌声中施展魔法,伴着徐徐飘落的雪花中点亮圣诞节灯。更有全新音乐剧《迪士尼魔法书房》带你穿梭于童话经典故事中,流连忘返。
  圣诞节迪士尼乐园门票传送门:http://www.tongyue.com/2013/0105/79105.html
  香港海洋公园
  梦幻的冰雪王国,“精灵”们在冰上翩翩起舞,诉说着万花筒世界的精彩故事…即将开幕的香港海洋公园圣诞主题秀,由世界级滑冰高手带来高空特技,在3D光雕投影技术营造的色彩幻然的逼真场景里,上演一场唯美浪漫的冰上视觉盛宴。此外,室外圣诞树将在每晚合唱团的圣诞歌声中,举行亮灯仪式,而小朋友则可以制作小饰品来庆祝圣诞佳节。
  圣诞节海洋公园门票传送门:http://www.tongyue.com/2013/0225/79792.html
  香港杜莎夫人蜡像馆
  对,没有看错!人气偶像崔始源欧巴入驻香港杜莎夫人蜡像馆“韩流专区”,为圣诞增添冬日温暖。全球第一个以韩风为主导的主题展区“韩流专区”于今年亮相香港杜莎夫人蜡像馆,此前大热韩剧《来自星星的你》男主角金秀贤、东方神起成员郑允浩、沈昌珉、2PM的尼坤及实力演员裴勇俊均在列。这个冬日,与长腿欧巴一起重演浪漫情节吧!
  圣诞节杜莎夫人蜡像馆门票传送门:http://www.tongyue.com/2013/0306/80071.html
  太平山顶
  如果想要甜蜜蜜的圣诞,不妨来山顶广场走一走。圣诞期间,太平山顶处处洋溢浪漫气氛,缆车站及凌霄阁布满别具特色且爱意浓浓的圣诞装饰。你可以在香港最高的观景台——山顶凌霄阁摩天台428上,与挚爱许下爱情誓言;也可以在立体拍照区留下你们的爱情足迹。此外,山顶缆车站还有圣诞主题的精彩演出,为节日增添浪漫气息。
  闪跃维港3D光雕汇演
  圣诞期间来香港,如果在尖沙咀钟楼外墙上发现活泼可爱的小精灵穿梭于香港的大街小巷,为建筑物装扮五光十色的圣诞灯饰,为小女孩送上节日礼物。不要惊讶,闪跃维港的3D光雕汇演已经翻开缤纷冬日故事书。透过立体投影技术及音乐灯光的配合,为大家送上美轮美奂又温馨浪漫的圣诞祝福。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇