您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
  去香港购物是一件很幸福的事。这里有多家大型百货公司及大型商场,世界各地的名牌时装、时尚玩意、首饰精品,应有尽有。想购物还不简单,来香港,逛到你脚酸都没问题,只要你想的到的,没有这里买不到的,来吧,香港等你来,更多优惠尽在香港。
 香港购物攻略|香港购物指南|香港购物大全介绍
  连卡佛
  作为香港老资格的高档百货,连卡佛的四家专门店分别在IFC、太古广场、时代广场和广东道。平时持会员卡有九五折优惠,打折季时部分品牌持会员卡可以享受七五折的优惠。目前仅有的一家连卡佛折扣店在海怡工贸中心,主要按标牌的颜色分为四种折扣:红牌九折;蓝牌八折;黑牌七折;橙色的标牌是按原价1000元以下现价100元,2000元以下现价200元的标准类推的,4000元以上的都是500元。
  地址:香港岛鸭脷洲海怡半岛利荣街2号
  DFS
  除了机场的DFS, 分踞太阳广场与华懋广场的DFS Galleria同样可以享受免税优惠的价格。这里不仅产品有100%的DFS全球质量保证,还有很多独家销售商品和一些当地特色的商品。化妆品的价位一般都是国内价格的七折,虽然比Sasa贵一些,但货品更新鲜,其他产品的价格大致在国内的60%左右。
香港购物攻略|香港购物指南|香港购物大全介绍
  ISA
  ISA在香港有四个品牌时装精品点和一个特卖场,都集中在人流量大的尖沙咀和铜锣湾。因为进货渠道不同,专卖在香港已经“过季”,但内地未必有卖的货品,所以价格比专卖店便宜10% - 20%。购物旺季时ISA更会在原来的基础上推出3 – 8 折的优惠,运气好还能淘到价格只有专卖店一半的新款包。
  TIPS:一次购物超过5000港币,可以办理VIP,享受5%的折扣
  崇光百货SOGO
  离时代广场比较近,里面有挺多日本品牌日用品,地下是超市,比较方便。常常有不同品牌的特卖,打折的时候价格较低,特别是在周年庆的时候,折扣相当给力。
香港购物攻略|香港购物指南|香港购物大全介绍
  时代广场
  时代广场是铜锣湾的标志性建筑,包括大型购物商场、UA时代电影院、两幢办公室大楼、数十家食肆、有700多个车位的停车场等。商场设有多家名店,每逢新年还会举行盛大的倒数仪式。
  海港城
  全港最大的购物商场,集合了多达700家店铺,由海运大厦、海洋中心、酒店商家、港威大厦和海洋廊所组成,是香港品类最全、人气最旺的地方。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇