您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  天际100观景台为什么如此受欢迎?
  「天际100香港观景台」为香港最高的室内观景台!坐落在全港最高大厦环球贸易广场100楼的「天际100香港观景台」,让访客可360度鸟瞰世界闻名的日夜繁华景致。不可错过的机会,满足您与家人朋友在新年里一起观赏香港迷人的风景!
  大优惠票价推荐:http://www.tongyue.com/product/91717.html
  想象一下一览纵山小的豪情壮志的景象。果断来天际100香港观景台,作为香港城中心最高的室内观景台,由新鸿基地产投资兴建,位于全港最高楼的环球贸易广场100楼。 观景台海拔高达393米,是香港唯一一座能360度俯瞰全城不同景观及维多利亚港美景的观景台,也是香港旅游新地标。
  天际100坐落在世界第七高的大楼里,乘坐香港最快的双层电梯,只需60秒即可直达100层的观景台,速度之快让我真切体验一回直上云霄的快感。拥有着360°全方位的视角,供给你看东面最完整最漂亮的维港风情,尽收眼底。南面楼层林立的写字楼,享受着繁荣的金融气息。西面富豪居住之地太平山顶,感受一下土豪们的日常生活的节奏。北面是购物美食让你流连忘返。
  在天际100纵观全港,把多姿多彩的国际大都市尽收眼底。看着港人们的纸醉金迷的生活,忙碌的身影,鳞次栉比的高楼大厦,望着维多利港一艘游艇驶过给蔚蓝的海面留下一道白色的“绸带”。望着海水与天空一色相融,山城相互怀抱,享受着这城市带来的繁华极致,开阔的视野,风情无限,这是一次难忘而震撼的香港城市视觉盛宴。
  夜间的天际100,哪一种美是无法用言语可以表达的,看着万家灯火通明,倒影在美丽的维港海面上,就像维港哪里多一座水上之城,美得冒泡,在天际100下你会如此感慨,宛如天上宫阙,何似在人间?
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇