您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  又到了一年一度的旅游旺季啦,大家想好去那里玩没有?不如去香港转转吧,香港也是相当不错的哦,比如可以去童话王国转转,也可以去海洋公园看看,都是很不错的选择,跟着小编来看看这两个的主题公园看看吧。

 香港旅游攻略|2016香港旅游指南|香港旅游介绍

  香港迪士尼乐园

  虽说上海的迪士尼也快要开业了,但是小编相信开业的前半年都会保持相当大的人流量,所以,不用非等上海的迪士尼开业了,如果去香港了,那就别错过香港迪士尼。香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。一年四季都适宜游玩。建议游玩1-2天,特别要注意得是,每年的5月下旬至9月中旬,是香港的台风季节。

  由香港国际机场站到青衣站再转乘东涌线前往欣澳站只需23分钟,再搭乘迪士尼线前往,亮点在车厢内,整个车厢都是米奇的元素:窗户、拉环,还未到迪士尼就能感受到梦幻的气息。进园左右侧先取美食指南、演出时间安排和景区地图。入口处开包检查,可以带一支水,虽说不能带吃的,但查得不是很严,自己可以塞些小饼干小面包之类的,最好塞进裤袋。

  共有3个项目可以取FASTPASS,每隔一小时可拿一次。让你一天玩转迪士尼~香港迪士尼虽然不太,但是还是相当好玩的,千万别错过了上下午各一次的花车表演,非常的精彩。晚上8点还可以观赏经典的烟花表演,确实壮观,建议早点去占好位置。迪士尼的物价是非常高的,一瓶普通的汽水要20块,但有很多地方可以免费灌矿泉水的地方,所以建议买好一瓶水,喝完后,就去灌矿泉水喝,节约很多。有条件的话还可以在迪士尼自己的酒店里住一晚,体验下童话般的宫殿生活。

  海洋公园

  很多港剧里面的都会有小朋友要求父母带自己去海洋公园玩的情节,所以,这也是香港旅行不可错过的一站。香港海洋公园位于香港黄竹坑。享有“全球最受欢迎的主题公园”称号。

  拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔。惊险刺激的越矿飞车,极速之旅,是访港旅客最爱光顾的地方之一,

  建议旅游路线:

  百鸟园——过山车——极限之旅——水母馆——海洋馆——熊猫馆——蝴蝶馆——旋转木马——卡通互动剧场——蛙蛙跳——动物故事坊——威威天地游乐场——老大街

  园内注意事项:

  1、游客只可在竖立有吸烟标志的4个指定区域内吸烟。

  2、在同一天内再次入场,要在出口处于手上打印。

  3、园内规定是不许带食物的,但是如果不多可以放到包里。婴幼儿食物是可以带的。

  4、进园前先拿张地图和表演时间表(中文版),合理安排路线。

  建议游玩:1天

  开放时间:10:00- 19:00。适合早去,一般14:00点左右是团队入园高峰时间。错开关园高峰期,5点左右的样子就可以出园啦~

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇