您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
  五一来香港旅游购物,首选地必须的尖沙咀啊。从国际顶尖品牌旗舰店汇聚的广东道,到香港本地品牌与欧洲名牌如橱窗式排列的柏丽购物大道,再到最具香港气息、潮流集中的加连威老道,像由西至东渐次变奏的风向指标将你卷入“血拼”狂潮。
香港2016五一购物旅游指南|2016五一劳动节香港购物攻略|2016香港五一折扣
 
  崇光尖沙咀店
  地址: 九龙尖沙咀梳士巴利道12号
  营业时间: 上午10:00至晚上10:00
  交通: 地铁尖沙咀站F或G出口/九铁尖东站J出口
  海港城
  香港最大的购物商场之一,汇聚世界名店,环球美馔,顶级酒店及种种消闲娱乐设施,带给您不同凡响的购物及美食体验。
  地址: 九龙尖沙咀广东道
  营业时间: 上午10:00至晚上9:00
  交通: 地铁尖沙咀站A1出口,沿海防道步行5分钟;或于中环或湾仔搭乘天星小轮往尖沙咀。
  美丽华商场
  由流行服装,时尚上班服,手袋配饰,化妆美容产品至体育用品,美丽华商场应有尽有;场内更有逾十家驰名食府,大受追上潮流的年轻一族欢迎。
  地址: 九龙尖沙咀弥敦道132-134号
  营业时间: 上午10:00至晚上10:00
  交通: 地铁尖沙咀站B1出口,沿弥敦道走两个路口。
  新世界中心
  坐拥优美的海港景致,集合不同种类的商铺货品,是不可多得的购物天堂,加上毗邻热门旅游点"星光大道",更为您带来意想不到的购物和文化观光体验。
  地址: 九龙尖沙咀梳士巴利道20号
  营业时间: 上午10:00至晚上10:00
  交通: 九铁尖东站J出口;或地铁尖沙咀站F出口。
  柏丽购物大道
  位于人流不绝,霓虹映照的"金一哩"上,背靠鸟语花香的九龙公园;长廊上开设了大大小小的商店,从国际名牌琶本地精品,应有尽有。
  地址: 九龙尖沙咀弥敦道111-183号
  营业时间: 上午10:00至晚上11:30
  交通: 地铁尖沙咀站A出口
  新太阳广场
  位于尖沙咀的心脏地带,网罗国际名牌和时下 流行的服饰,加上多姿多采的美食选择,保证令您流连忘返。
  地址: 九龙尖沙咀广东道28号
  营业时间: 上午9:30至晚上10:00
  交通: 地铁尖沙咀站C1出口
  DFS环球免税店
  DFS Galleria有品种繁多的名牌,在这里购买的时装和饰品,物有所值,DFS还为游客提供许多DFS独家销售商品和一些当地特色的商品,来这里可选购各国名牌精品和本季最新款的商品,看看本季的热门商品并享受独一无二的服务,游客在这里可以放心购物。
  这里的产品有100% DFS的全球质量保证,全球有近一百五十家DFS分店和服务中心,包括退换与退款,标榜百分百环球满意保证。如游客莅临香港DFS环球免税店,就可体验繁华的香港生活。
  地址:尖沙咀广东道8号太阳广场。
  交通:荃湾线尖沙咀站E出口。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇