您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    日期:2016年6月10至12日(星期五至日)
    地点:中环海滨
    入场:免费

    海上赛事炽热,岸上兴奋狂欢!一连三天在维多利亚港,“香港龙舟嘉年华”为炎炎夏日掀开序幕。
    一年一度的“香港龙舟嘉年华”首次移师中环海滨,带来比以往更热闹的派对气氛!您可以于“建行(亚洲)香港国际龙舟邀请赛”期间观赏连场激斗,为健儿们呐喊打气;或者畅享“生力啤酒节”里源源不绝的冰冻啤酒,跟随人气歌手的劲歌起舞。全新登场的“亲子乐园”最适合全家总动员,互动游戏及流动表演一定会让大人孩子都乐而忘返!
    这个夏天,相约维港,一起感受现代国际龙舟竞赛发源地的热情!

香港龙舟嘉年华

生力啤酒节
    炎炎夏日,炽热龙舟赛让您热血沸腾?快来杯冰冻啤酒消消暑吧!到赛场附近的“生力啤酒节”,投入欢乐的大派对!在这里,与亲友开怀畅饮,欣赏人气歌手及乐队的狂热演出都是不错的选择!此外,您还可以参加别开生面的喝啤酒大赛,或者玩玩有趣的互动游戏,融入现场一浪高过一浪的狂欢气氛之中!一起来尽兴畅饮,尽情高歌吧!

生力啤酒节
亮点
    歌手及乐队表演
    啤酒竞饮大赛
    啤酒摊位
    游戏摊位
亲子乐园
    “亲子乐园”全新登场!带上孩子来中环海滨,感受亲子嘉年华的欢乐氛围吧!在这里,畅玩巨型气垫游戏、小型划艇及水上滚筒;尝试面部彩绘、纹身贴纸;参与缤纷的互动游戏,同时欣赏精彩的流动表演!

亲子乐园
如何前往
    1.从港铁金钟站A出口,左转至夏悫道,再沿人行天桥往添马舰政府总部、添马公园及沿海方向步行约10分钟。
    2.从港铁中环站A出口,右转沿人行天桥往香港摩天轮方向步行约10分钟。
    3.从港铁香港站A2出口,右转沿人行天桥往香港摩天轮方向步行约8分钟。
    4.从尖沙咀搭乘天星小轮至中环,然后左转步行约2分钟。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇