您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    香港美食你吃过多少?去香港一定不能错过的美食有多少?到哪儿吃?吃货们应该也头疼这个问题吧。但是作为一个资深的吃货,香港的美食绝对不能不知道,所以到了香港就是扫荡香港美食的时刻,还等什么来吧,一起横扫美食之旅吧。
    【何洪记】
    曾连续五年的米其林一星餐厅,不管是主食还是点心的味道都很有水准,价格也不算贵。这里的粥备受赞誉,云吞面也是主打,很多香港本地人依旧经常光顾。
    地址:铜锣湾希慎广场轩尼诗道500号12楼1204-1205号铺
    营业时间:星期一至日:11:30 - 23:30
    【喜记避风塘炒蟹】
    虽店面“简陋”,但据说N多明星经常帮衬,看墙上满满的照片就知道。几款招牌菜款款美味经典,炒蟹味道远胜其他店,还有真空包装的”可供外带。
    地址:铜锣湾骆克道441号
  【桥底辣蟹海鲜馆】
    门里门外各路明星照晃花人眼,店不大,却布置得颇有心思。红透半边天,每桌必点的避风塘炒辣蟹不可不试,新鲜、饱满,让你辣到过瘾。
    地址:铜锣湾谢斐道414-424号地下1-2号铺
    【池记】
    名声在外的一家店,几乎天天排队拼桌。招牌:鲜虾云吞,皮薄馅大嫩滑弹牙,里面有整只虾仁哦,咬下去很有满足感。
    地址:铜锣湾波斯富街84号底商(近时代广场)
    营业时间:周一至周五11:00-23:30 周六周日10:30-23:30
 

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇