您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>打折优惠>正文
  冬天终于结束了,各种深沉的颜色终于是时候下线了,一到夏天,就巴不得将所有东西都换上粉嫩的颜色,服饰、彩妆、家具甚至连吃的都想要粉红色,就是要粉嫩的夏天!
 
  Garrett爆谷就可以满足你粉嫩的愿望!每天以人手新鲜制作的Garrett爆谷,将全球首度推出的纯味士多啤梨爆谷,并且在而香港率先发售。适逢士多啤梨当造季节,Garrett严选天然士多啤梨果肉,配以精心研发的秘方将士多啤梨的清香均匀铺满每粒爆谷,炮制出拥有淡淡果香的纯味士多啤梨爆谷,甜而不腻。
  纯味士多啤梨爆谷售价︰小包装$45、中包装$60、大包装$85、四分一加仑罐装$119、一加仑罐装$289。
  供应时间:4月27日至5月29日供应
  地址:
  Garrett爆谷又一城分店:九龙塘达之路八十号又一城UG 24号舖
  Garrett爆谷IFC分店:中环港景街一号IFC商场一楼1050号舖
  Garrett爆谷元朗YOHO分店:元朗元龙街九号YOHO Mall一楼1072号铺 

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇