您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
  各位Little Twin Stars迷!注意了,新一波福利又来了!天然护理品牌Crabtree & Evelyn联手Little Twin Stars,推出限定款袋子,让你粉嫩一“夏”。
  于5月26日至7月17日期间推出一系列超实用的精致礼品,包括化妆袋、环保袋、斜背袋及旅行袋,产品以粉色为主,如此粉嫩的颜色,加上上超可爱的Little Twin Stars图案,让你的少女心立刻苏醒!购物满指定金额,就可以把它们放到你的“碗里来”啦!
 
  限定购物礼遇:
  购物满 HK$680,可获赠Little Twin Stars 化妆袋一件(黄色 或 粉红色)。
  购物满 HK$980,可获赠Little Twin Stars 化妆袋一件(黄色 或 粉红色)及 摺叠式环保袋一件(粉红色 或 蓝色)。
  购物满 HK$1,580,可获赠Little Twin Stars 化妆袋一件(黄色 或 粉红色)、摺叠式环保袋一件(粉红色 或 蓝色)以及 斜孭袋一件 (黄色 或 粉红色)。
  购物满 HK$2,380,可获赠Little Twin Stars 化妆袋一件(黄色 或 粉红色)、摺叠式旅行袋一件、摺叠式环保袋一件(粉红色 或 蓝色)以及 斜孭袋一件 (黄色 或 粉红色)。 
  产品送/ 售完即止。还有其他多款购物优惠,让您享受闪亮动人的购物体验!优惠详情可向店铺查询。
 
  日期: 2016年5月26日 - 7月17日  
  地点: 各大Crabtree & Evelyn 专门店及专柜 
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇