您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
  炎炎夏日,该怎样打破沉闷,赤柱夏日音乐节开show啦!6月9-12日连续三日的音乐狂欢,让你夏日不再沉闷!
  一年一度的「领展赤柱广场夏日音乐节」即将与大家见面啦,将于6月9日在赤柱广场闪亮登场,今年音乐会以「音乐殿堂」为主题,届时会有不同类型的音乐表演,令大家在香港也能感受到垦丁春呐以及欧洲音乐节的狂热气氛!
  为期三日的音乐节,每天都会以不同的主题与大家见面。第一日是以强劲节拍的“Dancing Queen”为主题,第二日则是以“电影乐曲马拉松”为主题,为大家演出大热的电影歌曲,第三日就是向历代歌手致敬,为大家带来60-80年代的经典金曲。
 
  活动详细信息
  日期:2016年6月9-12日
  地点: 赤柱广场    
  费用: 免费入场
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇