您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
  第九届Clockenflap香港音乐及艺术节将于2016年11月举行,作为深受观众喜爱的香港户外音乐及艺术节,Clockenflap宣布新一轮演出阵容的消息后,就立即引起香港狂迷的关注。
  今年,Clockenflap 将再一次云集本地及海外最才华洋溢的表演者,并提供一个让人创作灵感爆棚及多元创新的环境,更有大量精彩的音乐、艺术、手作及美食等节目及内容。
  新一轮演出单位强势列阵 首轮演出阵容包括来自冰岛的重量级人马Sigur Rós、新世代摇滚天团Foals和创作天后陈绮贞已引起全城哄动。Clockenflap为延续乐迷的热情,在原有阵容中加入了Dance-punk传奇LCD Soundsystem (美国),他们将压轴引爆星期日晚的Clockenflap盛会。
 
  时间:
  2016年11月25日 (星期五)下午6时——10时 (4小时)
  2016年11月26日——27日(每日)10:00am——22:00pm (10小时)
  地点:中环海滨活动空间 /香港中环龙和道9号

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇