您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
  人气手机游戏「Nekoatsume」(猫咪收集)将会于7月来港办全球首个大型展览!
  展览场地位于尖沙咀LCX,现场将布置成充满日式气氛的夏祭街道,一众猫喵们会摆定「甫士」与大家合照,粉丝更可以亲身到访猫咪们在游戏里的住所,全情投入游戏世界!
 
  驾着火车的猫咪、在刨冰店内招待的猫咪、睡午觉的猫咪……总有一只令猫奴们心动。
  活动期间设pop-up store,将出售多样精品包括文具、Cushion、杯子等等,全部由日本直送,部分货品更是期间限定款式。虽然猫咪收集于年初曾在香港开设pop-up store,但今次的精品全部是首次在港发售,不怕跟上次撞款,价钱待定。
  猫咪们更在LCX六个位置设置了盖章台,只要集齐六个印章就可以得到别注版气球。
  日期: 2016年7月1日 - 8月31日
  地点: LCX尖沙咀海运大厦三阶    
  时间: 10AM-10PM

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇