您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
  童游绿色市集是一场由小朋友当家做主的市集,届时会有16位小老板在市集上分享他们天马行空的创意给大家。
 
  市集节目丰富、摊位类型众多,既有手作、饰物,也会有现场表演等活动。
  先为大家预览三位小老板的摊位有什么特色吧。
 
  Naivety presents: Monkey and Kangaroo Stick Together - 由于瑞士长大的三小朋友售卖以他们的画作所制作出来的贴纸,更有即场写生。
 
  小叶子 - 小档主会教授大家如何运用树叶造出图画,当中更会加入涂色、拼砌等技巧呢。
 
  妃氏娉婷 FC painting - 小档主会为大家整纹身贴纸,又靓又得意。
 
  Syy Inspiration@nature - 小档主会将生活中毫不起眼的物件来个大变身,仲可以变成环保饰物,实践好玩又实用。
 
  值得一提的是,这个市集除了让小朋友尝试当老板的滋味,市集的摊主会将一半收益捐给「Green Monday Foundation」,这不仅是一个有趣好玩的市集,还是一个十分有意义的活动,希望鼓励到更多人做善事。
 
  日期: 2016年7月16日 - 17日 12nn - 4pm
  地点: PMQ元创方 – 中环鸭巴甸街35号 (有盖位置)

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇