您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

   香港被称为“购物天堂”,各区都有大型商场,如崇光百货、东荟城、沙田新城市广场等等,其内除有大型百货公司之外,还有各类商店和食肆,有些更有游乐设备,是购物和休闲的好去处。对于第一次去香港游玩的朋友,对于路线可以不怎么熟悉。小编今天给大家搜集罗列了4条购物线路,供你们参考。

    香港旅游购物线路1:

    九龙区太子/旺角 → 尖沙咀 → 佐敦/油麻地/庙街

    行程安排

     ● 乘港铁到太子站/旺角站,逛旺角区商圈(旺角中心/西洋菜街/女人街/花园街,年轻人的东西,平价的时装精品化妆品,球鞋运动用品及电子类)。

    ● 乘港铁到尖沙咀站,逛尖沙咀区加连威老道/柏丽大道/美丽华商场(低,中档的时装精品及平价化妆品)。

    ● 海港城/新港中心(中、高档的时装精品化妆品)。

    ● 尖沙咀海滨夜景/幻彩咏香江(晚上八时)。

    ● 尖沙咀码头巴士总站乘双层巴士1、2、6或乘港铁到油麻地站/佐敦站,逛庙街夜市。

    香港旅游购物线路2:

    香港岛中环 → 太平山 → 中环兰桂坊

    行程安排

    ● 湾仔站坐电车或港铁到中环,逛中环的香港地标建筑物,半山扶梯,置地广场及周边的商场,H&M公司,zara等。

    ● 附加行程(如有时间或体力):中环站坐电车或走15分钟到上环看百年历史欧洲爱德华式建筑的西港城,到附近吃美食。

    ● 走到中环花园道的山顶缆车站,上太平山顶看夜景/杜莎夫人蜡像馆。

    ● 太平山顶下山回中环,前往中环苏豪区/兰桂坊/镛记晚餐

    香港旅游购物线路3:

    香港岛铜锣湾 → 湾仔

    行程安排

    ● 港铁到铜锣湾站,逛铜锣湾区商圈/崇光百货及时代广场。

    ● 附加行程(如有时间或体力)

    ① 铜锣湾轩尼诗道-坚拿道转角(即是鹅颈桥天桥下)看打小人。

    ② 走到跑马地,赛马博物馆。

    ● 鹅颈桥天桥下坐电车到湾仔站(庄士敦道龙门大酒楼前)下车。

    ● 附加行程(如有时间或体力)

    ① 从湾仔站沿行人天桥向湾仔海边走,可以到香港会议展览中心和金紫荆广场的海滨公园,也可以到港湾道区域法院,无线电视剧法庭戏中主角从法院走出来的常见地方之一。

    ② 湾仔站坐电车或走15分钟到金钟、太古广场

    香港旅游购物线路4:
 
    九龙深水埗 → 大屿山
 
    行程安排
 
    ● 乘港铁到深水埗站,附近有地道港式美食,港剧景点,出口成衣店街,鸭寮街跳蚤市场,电脑中心。
 
    ● 乘港铁到东涌站,东荟城名店仓就在旁边,有超过80个国际名牌,全年三至七折优惠。
 
    ● 附加行程(如有时间或体力):乘巴士或昂坪360缆车到昂坪大佛,之后坐巴士到大澳渔村参观。
 
    ● S1号巴士去机场,逛2号客运大楼商场翔天廊。
 
    希望这四条线路能够对不熟悉香港的朋友们有帮助,毕竟在香港除了吃吃吃,更重要的是买买买!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇