您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文

    爱看音乐剧的你们,对著名音乐剧《 Wicked 》绝不会陌生,这套被英国 《每日邮报》 评为「当代最出色音乐剧」之一,在伦敦West-end Apollo Victoria剧院上演达4000场即将在12月8日至1月1日在香港演艺学院进行公演了!

绿野仙踪|绿野仙踪音乐剧在港公演|香港活动资讯

    《绿野仙踪女巫前传》音乐剧
    2016年12月8日 - 31日 (逢星期二至六) 下午7时45分 - 10时30分 (2小时 45分钟)
    2016年12月10日 - 31日 (逢星期六)
    2016年12月27日 (星期二) 下午2时 - 4时45分 (2小时 45分钟)
    2016年12月11日 - 2017年1月1日 (逢星期日) 下午1时 - 3时45分 (2小时 45分钟)
    2016年12月11日 - 2017年1月1日 (逢星期日) 下午6时 - 8时45分 (2小时 45分钟)

    爱看音乐剧的你们,对著名音乐剧《 Wicked 》绝不会陌生,这套被英国 《每日邮报》 评为「当代最出色音乐剧」之一,在伦敦 West-end Apollo Victoria 剧院上演达 4,000 场的剧目,即将在 12 月 8 日至 1 月 1 日在香港演艺学院公演了!

绿野仙踪|绿野仙踪音乐剧在港公演|香港活动资讯

    这套音乐戏改编自 L. Frank Baum 的《绿野仙踪》原着,内容讲述两个魔法女生之间的深厚友谊,并一起经历奇幻惊险的旅程,在命运安排下分别变成好女巫 Glinda 和邪恶女巫 Elphaba 。当中的音乐更是由曾获格林美奖和奥斯卡奖项的 Stephen Schwatz 作曲及填词,并由获得两届东尼奖的 Joe Mantello 执导。

    本剧首次来港,由国际级音乐剧演员以英语演出,公演期有限,千万不要错过!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇