您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    想必去过喜欢吃甜品的人一定对北海道小樽的Le TAO有所耳闻,然而去日本签证太麻烦?那就去香港吧!今年10月份,Le TAO将进驻香港中环啦!
    来自北海道小樽的No.1人气伴手礼LeTAO被选为「日本必吃甜点」冠军,超受大众欢迎。10月开始,去香港的吃货有福了!LeTAO 将在 10 月 1 日登陆中环 ifc mall,于香港开设第一家专门店!
    北海道小樽素有「浪漫之都」的美誉,创始人 1998 年在北海道小樽童话十字路口筑起一座典雅欧陆式小塔,作为 LeTAO 的总店,而品牌名称则是源自法文「La Tour Amitié Otaru」,意即「亲爱的小樽之塔」。人气商品包括有以世界三大红茶之一「大吉岭红茶」制作的 Royale Montagne,还有采用了北海道产特制新鲜奶油打造的 Venezia Rendezvous,还有以白朱古力包裹一整颗冷冻乾燥制士多啤梨的 Petit Chocolat (Strawberry),每一款都叫女生难以抗拒!
    虽然香港店的 menu 与价钱还未公开,不过今天就让我们来看看日本 LeTAO 推出过甚麽甜点吧!看着已有满满的幸福感,令人超期待的!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇