您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港新闻>正文
    香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑11日会见传媒时表示,初步来看,8月份的访港旅客数字有下降趋势,但7月份亦有上升,香港的旅游业情况正处于调整期。
2016香港旅游|旅游业|调整期
 苏锦樑指,无论如何,香港本身都需要增加旅游方面的吸引力和竞争力,局方会与业界共同努力,未来会有很多盛事,亦会丰富旅游景点的内容。
 苏锦樑早前评论访港旅客数字波动时亦曾表示,香港旅游业受外围因素影响,比如受经济及周边地方货币汇率转变影响,以及天气影响等,会影响旅客来香港的意欲,局方会与业界一起让旅游业朝健康平稳方向发展,并表示对未来香港的整体发展有信心。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇