您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    万圣节的步伐已经越来越逼近,大家是不是都很期待了呢?香港海洋公园万圣节哈囉喂全日祭活动也将开启了,今天小编给大家介绍一下捉鬼敢死队主题美食资讯吧!
    食饱好东西,再出发撞鬼﹗冰极餐厅和海龙王餐厅已变身成《捉鬼敢死队》美食专区,让你跟棉花糖鬼等电影装饰拍下灵异合照,再尽情开餐医肚﹗
    哈囉喂期间惠顾「捉鬼敢死队为食鬼套餐」及「捉鬼敢死队小队员套餐」可获特别版纪念襟章或贴纸,而「捉鬼敢死队」特饮更送你特别版闪闪LED搅拌棒,戏迷不可错过﹗海洋冰室亦会变身02校园实验室,仲有成班鬼同学陪你食「灵异常餐」﹗「腥」级厨师已炮製一系列妖怪造型美食,特别推介包括「异厕元牛尾汤」、暗黑汉堡、「鬼粉刷」甜品等,齐齐做隻大食鬼,唔使怕「饿底」﹗
    今年"卡夫亨氏"同你一齐丧玩海洋公园哈囉喂!到海洋冰室惠顾「灵异常餐」即送「鬼同你Ketchup」等你大擦特擦做隻饱鬼! 一齐化身哗鬼玩转party,尽情trick or treat!
    这些套餐配合着哈囉喂全日祭的主题氛围,是感觉心里发毛呢?还是有一种跃跃欲试的快感呢?无论哪种感觉,都请戳》》》这里,我们开启一场惊险的万圣节旅行吧!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇