您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文

    话说快又来到10月全城哈啰喂的日子,今次海洋公园哈啰喂2016 以电影《捉鬼敢死队》作主题,又新推出鬼屋秘密暗室体验,似乎很吸引。今日率先试玩了其中3间鬼屋,想知有几惊吓?马上看看!

    海洋公园哈啰喂2016 ,一共有10个惊吓体验,今次率先试玩中量级的3间鬼屋,包括「捉鬼敢死队Live!」、「尸立中学」、以及「心慌血色吧」。

     捉鬼敢死队LIVE!

     去年有《The Walking Dead》,今年有《捉鬼敢死队》接棒,以电影作鬼屋主题,把经典场面重现,包括闹鬼大宅、凶灵地下铁、纽约时代广场等等。鬼屋内会遇到捉鬼敢死队的队友,带领你前进,亦会遇上恐怖恶鬼。为配合棉花糖鬼,鬼屋内更有棉花糖香味。

    惊吓度 ★★★☆☆
    好玩度 ★★★☆☆

    「捉鬼敢死队Live!」分为两部分,分别是具惊吓成分的电影场景,以及比较轻鬆的「捉鬼敢死队学堂」,细胆鬼可以于练靶场中以雷射枪捉鬼,不过过程就比较短,大约只得两分钟。要留意,鬼屋的两部分,连排队都要分开排,唔好排错呀!

    除了雷射枪,亦有得玩「鬼口水」
    惊吓度 ★☆☆☆☆
    好玩度 ★★★☆☆

    尸立中学

    传说中每间学校的前身都是乱葬岗,而且晚上都会闹鬼。这间鬼屋以学校为主题,那份亲切感令恐怖指数直线上升。

    惊吓度 ★★★★☆
    好玩度 ★★★☆☆

    心慌血色吧

    邀请到台湾偶像唐禹哲驻场的心慌血色吧,以酒吧为主题,与偶像齐齐clubbing!鬼屋亦大玩高科技,除了3D投射唐禹哲,优越门票专享的秘密暗室内,更有静电装置,随时电亲!

    惊吓度 ★★★☆☆
    好玩度 ★★★☆

    总括而言,今次试玩的3间鬼屋,并无太大惊喜,虽然以《捉鬼敢死队》作主题都算有心思,可惜我并未看过电影,所以没有共鸣感。不过好戏在后头,相信下星期的「16禁」惊吓度会比较高,到时再为大家报告,到底好唔好玩!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇