您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    2016中港通路线推荐:深圳到香港直通巴士
    深圳是距离香港最近的城市,也是通关香港的口岸,每天都有来自全国各地的游客出入境,人流量非常大,通关口岸工作也是非常忙碌的。
    深圳湾口岸通关时间:深圳湾开关闸时间:每天6时30分至24时。该口岸独有一地两检“通关便利”模式,对载客小车提供“一站式”检查。有8个自助查验信息采集窗口,开放时间为每天8时至20时。但目前通关客流已远远超过饱和状态,通关压力很大,不建议在通关高峰期选择。比较适合自由行、旅游团、自驾车辆(深港两地牌照)的游客在此过关。
    如果你计划到香港旅游,不想跟着拥挤的人流,你需要一个便捷的交通工具--中港通,让你可以在香港旅行有一个愉悦的开端。有朋友是从深圳机场去香港,建议也选择深圳湾口岸。深圳机场有中港直通车——中港通,可直达香港九龙、湾仔等地和香港机场,经停深圳湾口岸,过关方便快捷。
    》》》点击了解中港通更多路线详情
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇