08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

    香港旺角想必爱购物的朋友都很熟悉,购物的好去处。那么旺角有什么美食呢?小编搜集整理了一份旺角美食排行榜,让你们在“血拼”的时候可以一并满足自己的口腹。

    No.1肥姐小食店
    地址:旺角登打士街55号4A铺
    人均:40港币以下

    推荐理由:肥姐小食店原名是肥妈小食店,主打卤制串类,卤好的食材一串一串的摆出来,吃什么马上装盘浇上酱汁,就这么简单,但也就这么好吃。给你的时候会放在一个简易折叠成的纸包里面,可以边走边吃很方便。每天下午2点开始营业,食客们1点就开始排队了,可见大家都没捧场!
    招牌菜:Octopus、Chicken Kidney、Pig's Intestines、大生肠、大墨鱼、卤味食品

    No.2金华冰厅
    地址:太子弼街47号地下
    人均:40港币以下

    推荐理由:如果你在香港只有一次机会吃菠萝包的话,一定是要去金华冰厅的,绝对不会后悔。典型的老式香港茶餐厅,让你有一种穿越到港剧的感觉。店内牆上可以看到很多电视媒体、报章杂志的推荐介绍,连CNN都有推荐过它。
    招牌菜:奶茶、各款出炉面包、蛋挞、菠萝油、鸡翅

    No.3 澳门翠苑茶餐厅
    地址:旺角上海街557号旺角熟食中心2楼8号铺
    人均:41港币-100港币

    推荐理由:以咖喱农夫包驰名的葡国菜食店,大大个外脆内软的农夫包,载满香浓的咖喱汁,配合不同馅料,是旺角平靓正之选,其金牌咖啡也是好评不断的,浓香顺喉,让人回味无穷。
    招牌菜:咖喱农夫包、冻咖啡、葡式鲜茄牛腩粒通粉、猪扒包

    No.4 万家烧饼皇
    地址:旺角登打士街43P-S号鸿辉大厦地铺
    人均:40港币以下

    推荐理由:提供多款中国民族特色风味烧饼,份量十足,美味可口,极具特色。
    招牌菜:叉烧酥饼、牙擦酥、武大郎、淑女饼、烧饼皇、龙须饼

    No.5 车品品小食
    地址:大角咀埃华街92号
    人均:40港币以下

    推荐理由:谈起香港最地道的平民美食,车仔面碗仔翅生菜鱼肉都是走不掉的。餐厅的碗仔翅及车仔面很受人客欢迎,开放式厨房可让人客观看到食品的制作过程。 由于不少菜式均是限量制作,当日售完即止,不作另行通知。 价钱合宜,于门外可泊车。 甜品只在晚市不定时限量供应。
    招牌菜:中式法国鹅肝伴干烧面、车仔招来大杂面、品品八喜捞、碗仔翅

    No.6 明阁
    地址:旺角上海街555号香港旺角朗豪酒店6楼
    人均:151港币-300港币

    推荐理由:04开业,三年已成城中热门中菜及饮茶热点,是旺角罕有的高级粤菜店。 坐位虽不多,胜在环境舒适,传统中国风味。 餐厅被选为米芝连星级粤菜餐厅外,更获香港旅游发展局评为2005年度最佳食肆之一。
    招牌菜:松露金缕衣、海生虾炒蛋白、茶壶松茸竹笙清汤、龙皇披金甲

    No.7 深井陈记烧鹅茶餐厅
    地址:香港旺角新填地街427-427A号(地铁站C3出口,近亚皆老街)
    人均:50港币

    推荐理由:深井以做烧鹅出名,有好几家烧鹅店,但陈记是深井村最正宗的最好吃的。陈记创于1945年,历史悠久,在香港深受各界美食家的欢迎,特别是招牌烧鹅,非常有水准,鹅肉肥瘦适中、肉多膏少,肉质也嫩。加上淋上酱汁的白饭,别有一番风味。
    招牌菜:招牌烧鹅

    No.8 港澳义顺牛奶公司(旺角店)
    地址:太子西洋菜南街244号
    人均:40港币以下

    推荐理由:看上去很普通的茶餐厅,但出名的奶制品却让人流连忘返。双皮奶既可热饮也可冷食,啜一口,纯正的奶香在齿间弥散开来,让人感觉幸福得飞起;姜撞奶也非常不错,香醇嫩滑。除了甜品还有一些小点可选,闲暇时还可以来喝喝下午茶。
    招牌菜:双皮奶、姜撞奶、炖奶

    看完这些推荐是不是很心动,下次去香港旺角购物的时候记得找到这些餐厅,一家一家的尝试~

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情