您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海旅游攻略>正文
    距离圣诞节到来的日子越来越近,大家是不是已经发现各大商场景点都已经悄悄的换上了圣诞装饰呢?珠海的圣诞气息哪里最浓厚,肯定是珠海长隆海洋王国。
    今年圣诞,珠海长隆海洋王国给你打造一个梦幻圣诞。这里有冬天的第一场雪,浪漫的舞会,钟声将会在你耳边响起,让银河点亮夜空。2016年12月9日-2017年1月2日,珠海长隆海洋王国讲化身浪漫奇幻世界,盛情迎来又一个梦幻圣诞在海洋》》》点击这里预订珠海长隆圣诞夜场门票
2016圣诞节|2016珠海长隆圣诞节|2016珠海长隆攻略|珠海长隆海洋王国|珠海长隆海洋王国攻略
 
    一,梦幻圣诞在海洋
    圣诞灯光音乐秀
    闪烁的灯光包围着整个横琴海,在美妙浪漫气氛下跟我们身边最爱的人一起迎接充满希望与期待的2017年。
    圣诞飘雪
    想在华南地区看漫天纷飞的飘雪,感受浓郁的圣诞气氛,那就去长隆海洋王国吧!这里的圣诞节伴有漫天纷飞的飘雪,宛如北欧的浪漫天堂,丰富的圣诞主题装饰,让身处南国的你感受难得一见、洁白无瑕的旖旎和甜蜜,让您和家人得到最纯粹最贴近欧美风格的圣诞体验。
    25M巨型圣诞树
    海洋大街正中央处,一颗高达25米的巨型圣诞树上挂着美轮美奂的铜铃和五光十色的彩球、闪耀的彩灯,如此华丽震撼,快到圣诞树下许下您的圣诞愿望吧!
    梦幻市集
    圣诞市集上方布置了梦幻多彩的灯饰,营造出灯光隧道的效果,各种圣诞特色餐饮及商品尽在其中。在槲寄生灯饰下尽情欢乐玩耍,得到爱神美好的祝福。
    巡游演出
    这个梦幻的圣诞,海洋王国日夜两场巡游队伍之中,圣诞老人、雪精灵、糖果仙子、小天使、圣诞少女、卡卡虎和他的朋友们将乘坐花车一路载歌载舞,为大家送上浓情的圣诞祝福。“夜光花车大巡游”由八台世界级花车演出,超过百万盏绚烂灯光,将海洋王国化身为梦幻世界。千万不要忘记问圣诞老人要圣诞礼物哦!
 
    二,长隆氛围节目
    舞动海洋狂欢派对
    动感的电音狂潮,充满青春活力的领舞 dancer,有high爆全场的DJ,炫目的灯光、烟花、更有意想不到的圣诞礼物与大家分享。朋友来吧,让我们引爆你内心的狂热,开始这激情澎湃、活力四射的狂欢圣诞大派对。
     圣诞老人会面
    “呵呵呵呵,快来吧!”,听到了吗,海洋圣诞老人已经在召唤你,快过来,他已经在温馨的圣诞小屋等你,为你准备了最快乐的圣诞礼物和祝福。
    雪花飞舞
    在这其乐融融的日子里,我们一起来与雪共舞,让海洋家族的成员们带大家共同感受漫天飞雪的浪漫与欢乐吧。
    圣诞企鹅巡礼
    叮叮当,叮叮当,圣诞钟声在敲响!极地世界最绅 士,最呆萌的企鹅家族!带你开启最好玩,最开心,最萌趣的海洋王国圣诞大巡礼!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇