您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
香港天际100
    Café 100 byThe Ritz-Carlton, Hong Kong
    地点:香港九龙站环球贸易广场100楼天际100香港观景台西面
    营业时间:
    星期日~四:上午10时~晚上9时 (最后点餐时间为晚上8时15分)
    星期五~六:上午10时~晚上10时30分 (最后点餐时间为晚上9时45分)
    (点击香港天际100下午茶
可直接购票,内含"天际100观景台门票1张"+"Café 100下午茶1份"。)

    天际100 交通网络四通八达,连繫城中着名大型商场,是香港其中一个必游热点。
    傲踞全港最高的环球贸易广场(ICC)100楼,位处海拔393米,是全港唯一能360度鸟瞰全香港四方八面不同景观、香港夜景及维多利亚港的全天候观景台。

    Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong
    位处海拔393米高,其设计灵感源自法国露天咖啡店休闲舒适的氛围,
    餐厅坐落于观景台的西面并坐拥广阔的海景及慑人日落,仅提供40个座位。


    Café 100供应一系列精致轻食:
    如即制法国咸/甜薄饼、窝夫、意大利烤饼、荷兰小松饼等,为来自世界各地的旅客送上香港丽思卡尔顿酒店的传奇服务。
    【亮点推荐】
    1、有着法国露天咖啡店休闲舒适的氛围;
    2、在高空迷人景致陪伴下,品味品质星级美馔;
    3、首个拥有由香港丽思卡尔顿酒店营运的Café 的观景台;
    4、全港唯一能360度鸟瞰全香港四方八面不同景观、香港夜景及维多利亚港的全天候观景台。
    (点击香港天际100下午茶
可直接购票,内含"天际100观景台门票1张"+"Café 100下午茶1份"。)
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇