您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    周柏豪 “ONE STEP CLOSER” 香港演唱会 2017
    周柏豪曾是香港篮球队青年军队员,并曾代表香港出外比赛,也曾经当过救生员、游泳教练、钢琴教师等。由于1.82米(6英尺0英寸)的身高,投入模特儿工作,成为种星堂(Starz People)经纪公司旗下模特儿,曾为 K-2、S Squre、Just Diamond、可口可乐、百事、香港驾驶学院、Champion、必胜客、Converse、芝柏婚纱等品牌作模特儿和代言人。
    周柏豪成为歌手前,是陈光荣录音室的工程师,并因接触真正的音乐成为入室弟子,录音室的工作为幕后工作,例如为歌手唱 Demo、为电视广告录唱背景歌曲,对他日后的音乐路途帮助不少。后来经陈光荣和邹世龙赏识,于2007年出道成为香港的乐坛新人,与陈光荣音乐制作公司旗下的创作人。
    2007年出道时,第一、二首主打歌《同天空》、《六天》,播出后便顺利进占香港各个电台的流行榜头数名,成绩彪炳,同年11月初,周柏豪的首张个人专辑《Beginning》正式面世。现为华纳唱片旗下创作歌手。
2017周柏豪香港演唱会|2017周柏豪香港演唱会门票|2017周柏豪香港演唱会门票预订
    演出日期:2017年4月28日~4月30日 (星期五、六、日)
    时间:晚上20:15
    票价:HK$300、HK$480、HK$780 
    地址:香港体育馆
 (附带:深圳到香港直达巴士广州到香港直达巴士,各地天天发车,点击即可购买。)
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇