您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    林宥嘉《The Great Yoga》世界巡回演唱会 - 香港站
   
 “禁欲系歌手”林宥嘉
    “禁欲系歌手”林宥嘉从2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲《兜圈》、超强口碑专辑《今日营业中》、音乐类综艺节目翻唱歌曲《成全》,以及电影 单曲《全世界谁倾听你》等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。
    2016开始进行的“The Great Yoga”世界巡回演唱会,半年来场场爆满,一路走过高雄、北京、上海、重庆等9个城市。
    2017年林宥嘉的“The Great Yoga”演唱会将继续起跑,目前公布15个城市,包括台北、香港、杭州、天津、沈阳、大连、贵阳、昆明、成都、南宁、福州、郑州、济南、上海、吉隆 坡。这次林宥嘉将展现最好、最真诚的音乐魂!
   
    关于THE GREAT YOGA
    《THE GREAT YOGA》代表着林宥嘉期待人生在许多层面上能更圆满,如音乐上的突破,或身为艺人的心态。
    此次演唱会将以故事性的概念包装,让大家更投入在演唱会中。同时也会将多首脍炙人口的歌加以改编,注入新风格,呼吁歌迷们来到现场体验何谓最好的林宥嘉。
    林宥嘉透露,对于这次演唱会,他将以平常心态去面对,让自己时时刻刻保持在最佳的状态。
    关于新专辑《今日营业中》
    新专辑中,林宥嘉不仅全程担任幕后制作统筹,还亲自谱曲将4年的成长和蜕变记录在新专辑里。
    新专辑是林宥嘉历时4年完成的第5张个人作品。在新专辑中,他首次尝试与上一张专辑《大小说家》截然不同的多元化音乐风格。其中,主打歌《热血无赖》一改往日的苦情忧郁路线 ,走起了电音摇滚风格。
    此次演唱会也将首唱多首新曲,让歌迷一饱耳福。
林宥嘉《The Great Yoga》世界巡回演唱会香港站|林宥嘉2017香港演唱会|林宥嘉2017香港演唱会门票
    林宥嘉《The Great Yoga》世界巡回演唱会 - 香港站
    日期 2017年6月16日(星期五)、6月17日(星期六)
    票价 HK$ 300、HK$ 500、HK$ 980
    时间 晚上20:15
    地址 香港体育馆
   
(附带:深圳到香港直达巴士广州到香港直达巴士,各地天天发车,点击即可购买。)
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇