您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    2017年,中华人民共和国香港特别行政区成立20周年,现在洋紫荆维港海上烟花汇演又来了,不是大节日都不会放的烟火,错过不知要等多久。
2017香港成立20周年维港海上烟花汇演|2017香港成立20周年维港海上烟花汇演门票预订|2017香港成立20周年维港海上烟花汇演(含自助晚餐)
    1、2017年成立20周年海上烟花汇演特别班次。
    赏维多利亚港美丽的夜景,与家人一同观赏漫天绚丽烟花,同时还有特色美食,绝对值得一游!
 
    2、香港夜景是世界三大夜景之一
    饱览维多利亚港特色两岸两岸风光,感受香港春节的特别气氛,让你的新年别具特色! 
 
    3、船上特设自助晚餐,观赏烟花 + 维多利亚港夜景 + 美味国际自助晚餐。
    客人可享用丰富的自助晚餐并饱览维港两岸的景色。还可近距离欣赏被列入世界纪录、全球最大型的灯光音乐汇演-「幻彩咏香江」。维多利亚港两岸崭新的建筑艺术化身为声光交织的表演舞台,无数的镭射、射灯伴着悠扬音乐,再衬托上维港两岸璀璨夜景,为你视觉上带来前所 未有的震撼,在如梦幻般的气氛下渡过一个永志难忘的晚上。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇