您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    红遍全球的法国风味牛扒屋le Relais de l’Entrecote终于进军亚洲,于香港设立亚洲首间分店。分店将继承总店传统,把一客牛扒分成两次上菜,确保牛扒温度及质量。
    而「不提供菜单点菜」及「不接受订座」的总店传统亦同样延续,看来香港分店亦会出现大排长龙的情况。

    地道法国风味牛扒屋le Relais de l’Entrecote谨定于9月底开始试业,旨在为香港饮食爱好者带来至为正宗的巴黎味觉体验。
    选址繁华时尚地段湾仔皇后大道东的le Relais de l’Entrecote将秉承法国总店的「两不」特色──「不提供菜单点菜」及「不接受订座」,坚持在传统花都式的轻松环境下引领宾客踏上诱人的美味旅程。被拥趸们昵称为l’Entrecote的le ”Relais de l’Entrecote”热切期待为香港的饮食爱好者带来最深入民心的美食文化。

    享受这家餐厅的美味旅程由一道清新的「爽脆蔬菜沙律伴法国合桃」揭开序幕,配上当然少不了新鲜出炉的传统法式面包及及法式第戎芥茉酱。随后宾客更可感受到整个用餐体验中最个人化的贴心安排,就是随他们的个人口味决定「牛扒」的生熟程度。而一客肉汁丰富、不带多余油脂的美味西冷牛扒将会分两段时间奉上,务求令肉质在享用时处于最理想的温度。而不能不提的当然是le Relais de l’Entrecote享誉五十多年的招牌秘制酱汁及热辣辣的香脆手切法式薯条。
    众所周知,法国人对饮食的认真和执着,因此一顿完美的法国菜最基本的要求就是在奉上每一道菜式的时候都能保持在最完美的温度;而le Relais de l’Entrecote的独特奉客方式,便正好展示了法国人在这方面的坚持。

    除食物以外,餐厅的酒单亦经过细心挑选,所有佳酿皆专门为搭配餐厅的主角──「牛扒」而挑选,当中推介包括来自法国布根地Cote du Tarn产区的家族经营酒庄(Chateau de Saurs)。能为完美烹调的法式牛扒挑选最理想的搭配佳酿,为葡萄酒专家带来最大的满足感。
    当美味旅程临近尾声,便是令人垂涎的甜品登场的时候,一系列地道法式甜品,如「朱古力泡芙」、「杂莓忌廉脆挞」及最具代表性的「朱古力巨塔」等,继续刺激宾客的味蕾。
    餐厅创办人Paul Gineste de Saurs早于半个世纪前便独创出令人津津乐道的招牌秘制酱汁,由孩子及第三代继续沿用并承传至今。到今天,这家仍然坚持由家族经营的巴黎风味餐厅仍深受来自世界各地慕名而来的宾客的欢迎,餐厅长期挤满人龙,就是为了一尝最美味并独一无二的法式牛扒体验。

    经过数十年有口皆碑的事实证明,毫无疑问,即将进驻香港的首家亚洲旗舰店瞬即将跻身香港最佳餐厅之一。
    在餐厅试业期间,经验丰富的专业团队将以一丝不苟的态度为香港的饮食爱好者带来前所未有的正宗法式用餐体验,令宾客回味不已。
    而在各细节方面,le Relais de l’Entrecote更坚持把总店的各样特色移师至香港旗舰店,如别具花都风味小酒馆的设计装潢及摆设,以及服务员们穿着的传统黑色裙子配白色围裙,都将会在香港全面展现。
    【推介美食】招牌牛扒配秘制酱汁及手切法式薯条丶朱古力巨塔
    【地址】湾仔皇后大道东222号GARDEN East
    【营业时间】12:00-14:30、18:30-23:00
    【平均消费】HK$400-HK$600/位
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇