您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    对于一般游客而言,来到香港,当然也最希望能够品尝到最道地的经典美食,而贵为香港其中一个极受游客偏爱旅游胜地的昂坪360更是集大自然优美景色以及美食汇聚的香港旅游景点,这里有一间AOK地道茶餐厅。
    Authentic Oriental Kitchen (AOK)地点位于昂坪360,为香港道地茶餐厅,提供最传统的香滑奶茶,香浓咖啡及多款港式特色小食。港式奶茶、香浓咖啡、柠檬茶等饮料都是香港坊间最受欢迎的。
2015香港美食推荐,香港AOK港式茶餐厅有什么好吃的
    尤为港式奶茶,更是其中的佼佼者,港式奶茶入口的感觉是先苦涩后甘甜,最后是满口留香。茶味浓郁,奶香悠久。
    鲜牛油菠萝包是旅客们最为熟悉的港式特色小食,酥酥的菠萝包皮夹上一片奶油,麵包吃起来有些嚼劲,并不是鬆软的感觉,配着微微融化的奶油,令人回味无穷。 
    法兰西多士又称法国吐司,将两片白麵包之间涂上花生酱或果酱,叠成三明治的模样后再浸入蛋汁中,然后放入煎锅用油煎炸至金黄色。食用前还可按个人喜好,在表面涂抹牛油,并加上蜜糖、糖浆或炼奶。 
    想要体验最道地的港式茶餐厅,不妨在观光之馀前来AOK香港茶餐厅享用一顿怀旧港式餐点吧!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇