您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

  暑假到了,身为父母的带小孩去香港都不知道吃什么好,我下面列举几样我小孩去香港最爱吃的几个食物给大家参考参考吧。

 

  富豪雪糕车

  今年带我的小孩去香港玩,他经常吃不好,天天闹别扭。有次逛街的时候我们远远的听见有音乐的声音,顺着声音望去就看到小车的车身写着 “Mobile Softee”的雪糕车,我小孩比较爱吃甜食,我就跑过去给他买了个香滑软雪糕给他吃,没想到他吃的很开心,是他来香港第一次看到他吃东西笑的,我们也很开心。

 

  义顺牛奶公司

  其实我就比较爱吃甜品的人,每次都听朋友说香港的义顺牛奶公司的双皮奶好好吃,这次我就带着小孩一起去吃了,没想到我小孩爱上了他们家的红豆双皮奶,他小小的身板都吃了一大碗,让我大大的吃了一惊啊。

 

  满记甜品

  看到我小孩那么爱吃甜品,不愧有我的遗产啊,临走的那天我带着他去了满记甜品,我要了个杨枝甘露,给小孩要了个白雪黑珍珠,没想到他也全部吃完了,我真想不明白那么大碗,我吃了都有点饱他小小的身体怎么吃的下那么多,看他吃的那么开心我也很开心。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇