您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

  去香港旅游带着爸妈怎么办?其实在中途径也可以合理安排的。今天为你介绍带着父母游香港吃的尽兴玩的开心。让你跟父母都可以尽兴香港游喔。 

  来到香港虽然说带着不太方便,但是为了让父母玩的开心。果断先带父母来星光大道,让他们感受感受香港的生活,看看维港的魅力。之后就来蜡像馆,因为来过几次了,我就没陪他们进去了,我一个人在外面的星爸爸喝东西等他们,随便也可以省下一张门票的钱。

  从蜡像馆出来也快12点啦,是时候吃午饭了,带着父母肯定不能吃街边的小吃了,要吃好点的。所以我果断带着父母坐船回来到铜锣湾这边,然后来带了喜记蟹将军这里,带父母好好的尝尝香港的蟹的美味。这里的螃蟹以肉质细嫩,味道鲜美而深受大家的欢迎,来香港必须来这。

  喜记蟹将军乃尝蟹之圣地,要了喜记除了闻名中外的“喜记避风塘炒蟹”招牌菜,还有豉椒炒蚬还有炒面,还有一些小食,蟹将军的的炒蟹味道真不是盖的,好吃到你根本停不下来,真的是回味无穷啊。父母吃的很开心,这里的蟹真的很美味,大家可以带父母来这里尝尝。

  吃完饭之后,带着父母来到海港城,来这里逛逛街,买买手信之类的,走走停停,时间飞快的流逝,时间差不多该返程了,父母说下次还要带他们去这里吃蟹,我说好,开开心心的回家了。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇