您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
  香港除了遍地的小吃和港式美食之外,有没有想过既然在香港游玩了,为何不带着父母去吃下素食,清淡好吃又健康,最适合带着父母一起来品尝。身边的多数是肉食者,天天吃肉,不能说不好,但是吃多肉食就是对身体的一个负担,其实偶来去吃下素食也是不错的。吃素食健康,特别对老年人更加好,带着父母去旅游的你不如带上父母一起来吃吧。
 
 

  素之乐创意蔬食料理 Vegelink Vegetarian Cuisine

  从前的我,最讨厌健康食品,永不会光顾斋铺,但随着人生的不同阶段,渐渐多了吃素,并开始学习欣赏素食。原来吃素食也那么有创意,不错。
 
 

  地址:北角渣华道56号胡日皆商业中心1楼108室

 
 

  素食一家 Veggie Family

  除了大自然素食,塬来旺角闹市有一个就脚的地方,可以好好的吃素菜。 坦白说,招牌有点娘味,幸好贴上的招牌是比较新潮的。
 
 

  地址:旺角洗衣街145号正华大厦地下

 
 

  素食主意 Sooo Vegi

  今天突然想「Green」一下,于是来了这家素食店。这店以绿莘铺垫了招牌的背景,招牌是白字;既简单,但突出!
  地址:北角电器道254-280号华凯大厦A座6号铺
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇