您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
  一说到吃,我就想到了香港,想到了香港那遍地小吃,那些美食想想都让我口水直流啊。香港的美食容纳了世界各地的精髓,让这里的食物的味道得到了直线的提升,所以说一看到香港的小吃,就情不自禁的变成了吃货模式,我们一起流着口水看着下面的美食吧。
  裹着甜香多汁的叉烧肉的小笼包是烧烤爱好者的一大喜好。叉烧包是一道有名的香港点心。
  鱼蛋通常由鳕鱼和黑线鳕制成,夜市里做成串卖。鱼蛋蘸上香港特有的辣咖喱酱,美味无比。
  长长的米粉皮里通常裹满虾肉,有时也会裹上牛肉,是点心桌上的重要角色。
  盆菜是由几层不同的食物组成的一大盆菜,从海鲜到肉类再到蔬菜,应有尽有。
  清汤腩以牛腩加上辣椒和调味品炖制几小时而成,直到牛腩吃起来入口即化。
  鸡蛋仔是香港地道的街头小吃,这些美味的鸡蛋华夫饼放在筛子上烤,总是吸引周围的行人蜂拥而至。
  香港以快节奏的生活方式和品种繁多的街头小吃着称。而最能代表这两点的无非就是这些无所不在的美味串串,匆匆买上一个,然后回到忙碌的生活。
 

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇