您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

  美味是藏不住的,即使在深巷里只要是美味的美食都是会被别人发现的到的,关不住的美味。俗语说的好:好吃都要去巷子里面找才有。这家店坚持贯彻了这个观点,不止藏起来,而且不是一般可以找到的,藏的太深了,但是这里的食物真的是太美味了,忍不住告诉大家。

  地址:铜锣湾谢斐道517号总统戏院顶楼---泰简单

  嘿嘿,螃蟹季节又到了,8、9月份的是大螃蟹最好吃的季节,过一阵子肯定会有一大波螃蟹侵袭你的朋友圈,占据有利的战争位置。

  镇店之宝——咖喱螃蟹,隔着屏幕也能感受到满满罪恶的肉,已饿...咖喱螃蟹是泰国菜中的扛把子,不来一盘怎么好意思说自己是泰菜发烧友?用的是大肉蟹,从蟹钳到蟹腿全是肉…吃到你滋味滋味的,不要把盘子也舔穿啊。吃这个千万别斯文,我连手套都没带就上手抓了!风卷残云之后发现…涂了薄薄一层黄色指甲油,吃下去满嘴都是蟹肉,油滋滋的,你们来一起感受感受吧。

  其实我更加喜欢的是螃蟹沾着浓浓香味道的浓汁吃,那辛辣美味的滋味齿颊留香啊,你会情不自禁的竖起了大拇指,吃到你直舔手,咖喱汁恰到好处!

  说起泰菜,我想很多人第一个反应出来的肯定是:冬阴功汤!卖相丑丑的,但是酸辣的味道超开胃,我现在坐在电脑前在吞口水…冬阴功汤分大、中、小3个size,2-3人点小份就够了。用料够猛,好几只虎头虾藏在里面,肉质甜丝丝的,新鲜!

  其实...我实在是不太忍心勾起你们的食欲,让正在减肥的你浪费了前一段时间的努力,做白用功。但是我已经把自己祸害了,腰围又大了一圈,不祸害你们我感觉自己心里过不去,所以不如大家一起长的白白胖胖的,让这个世界充满爱,哈哈。

 

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇