您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海旅游攻略>正文
    马戏城介绍
珠海长隆国际马戏城在哪|横琴长隆国际大马戏举行时间|珠海长隆马戏城怎么去|珠海长隆大马戏票价-同悦网-港澳台预订网
    长隆横琴国际马戏城位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,东临长隆海洋王国,西与长隆横琴湾酒店相连,是专为承办中国国际马戏节打造的世界顶级国际马戏赛场。马戏城作为长隆国际海洋度假区核心建筑之一,成为游客驻足品玩一大景点,真正将演艺娱乐和旅游休闲文化完美结合,让游客全身心得到释放,在极具海洋特色的自然景观中,体验世界超强的马戏阵容带来的震撼。
 
    看遍世界着名马戏大赛金牌节目
    第一届中国国际马戏节圆满落幕后,来自世界各地的精彩马戏表演让很多观众意犹未尽。长隆国际马戏城将让精彩和欢乐的马戏精神无限延续,从2014年1月18日开始,汇聚法国明日与未来、摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节、俄罗斯国际马戏节、意大利拉蒂纳国际马戏节等全球各大着名赛事的金牌节目将耀目登场,精彩绝伦的奇幻马戏,即将在这里日日上演,永不落幕。届时来自全球十几个国家、地域,横跨欧洲、亚洲和非洲的150多位马戏表演艺术家,将为您倾情演绎无比惊艳的、代表世界顶级水平的国际马戏表演节目,让更多的朋友不出国门,就可以一次看遍全球各个着名国际大赛的皇牌节目!超近的距离,空前的震撼感受,让观众可以从眼前、头顶、空中多维度的感受到精彩演绎,切身体验世界一流的国际马戏饕餮盛宴。
珠海长隆国际马戏城在哪|横琴长隆国际大马戏举行时间|珠海长隆马戏城怎么去|珠海长隆大马戏票价-同悦网-港澳台预订网
    神秘“魔戒”,奇妙“家园”
    珠海国际马戏城主要由马戏剧院及马戏酒店组合而成,二者风格各具特色,总投资3亿多元,其中马戏剧院占地8000平方米,能同时容纳2700多人观看表演。马戏剧院以一组凹凸相间的弧面围合而成,形成一个既蕴含变化兼和谐统一的立面,而又整体风格简洁明快,现代大气,令人联想起拥有无限神力的“魔戒”,激发起游客的好奇心、魔幻心、探求心。剧院外立面嵌入超大环形LED屏,宛如魔戒上璀璨的宝石,令整体建筑熠熠生辉,色彩纷呈。如果说马戏剧院是充满未知和神秘的“魔戒”,那么马戏酒店则是回归温馨与浪漫的“家园”。这里彷照欧洲小镇的建筑布置,以带给住客异国风情为目标,借鉴欧式建筑的构件与造型,营造出了温馨的欧洲小镇氛围,为在马戏神秘世界徜徉的游客提供了另一个舒适温馨的休憩家园。
珠海长隆国际马戏城在哪|横琴长隆国际大马戏举行时间|珠海长隆马戏城怎么去|珠海长隆大马戏票价-同悦网-港澳台预订网
    珠海长隆国际马戏剧院采取全钢结构,是世界上最先进的专业复合型国际马戏场馆,与其他国际马戏场馆相比,珠海国际马戏城的科技感更强,加入了更多的时尚元素,硬件设施、包括安全保护设施都更加完善。
    从建筑外观看,马戏剧院的外立面由一块块两头为圆曲形的香槟色铝板拼接而成,从上到下共有7层,板间布置灯带装饰。整个剧场外表面由2100多块铝板拼接而成,至大的有4平方米,剧场外巨大的LED屏由288块长方形组成,形成一个巨大的“魔戒”外形。
    走进马戏剧院内部,其炫彩夺目的主舞台背景是一个巨大的面具造型,场上的马圈按世界标准的马戏场建设,最外围的一圈直径17米,内圈直径13米。舞台上具有独特的升降台有别于其他马戏馆,可容纳30个人的乐队在高空现场伴奏,不仅不影响演员的表演,而且现场的伴奏能给观众带来更华丽更震撼的视听享受,也为马戏表演加分不少。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇