您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海旅游攻略>正文
珠海长隆海洋王国|珠海海洋王国有什么玩|珠海长隆海洋王国节目|长隆海洋王国在哪-同悦网-港澳台预订网
    双头凋塑
    “假到真是真亦假”这句话,用来形容珠海长隆国际马戏城剧场双头凋塑表演,最恰当不过。整场表演最令人叹为观止的,莫过于表演者在两个凋塑之间的转换,让人根本无从分辨出哪一个是真人凋塑,哪一个是“傀儡”。
    鸽子绸吊
    曼舞的身姿、优雅的音乐、唯美的灯光,以及时不时腾飞的鸽子都与来自白俄罗斯的演员构成一幅美丽的画面。
    集体手技
    该节目是由来自俄罗斯的本土艺术家Gibadullin带领着自己的家庭成员组成的,像这样的家族团队在俄罗斯层出不穷,但是Gibadullin却能带着这支能征善战的团队在马戏杂技界独占鳌头。该节目参加过俄罗斯多个杂技比赛活动并且都获得了非凡的成绩。2013年11月Gibadullin带着他的团队前来珠海参加第一届中国国际马戏节,比赛过程中观众席中不时响起阵阵掌声,尤其是Gibadullin妻子出场的时候。这位身手敏捷的老艺术家在场上英姿飒爽、很难让人相信她已经年过六甲
 
    珠海长隆国际马戏剧院演出内容:
    驯狗
    2008年获俄罗斯公主马戏节金奖;
    2009年获第四届莫斯科国际马戏艺术节金奖;
    2010年获西班牙阿尔瓦塞特国家马术艺术节金奖。
    美女与圣伯纳和大型贵宾犬的组合,既有欢快的节奏感,同时也有憨厚机灵的对比搞笑,令观众耳目一新,感慨美女与动物间的默契与欢乐。
 
 
    鹦鹉
    这是一群独特鹦鹉,不仅能唱能跳,还能表演各种滑稽小剧,舞台上我们的鹦鹉明星可以转圈圈、跳舞,还可以做出各种让你们想象不到的技巧呢!不信就看看吧!
    魔术(梦魇)
    几年前,马塞尔和阿奎拉将自己的才华、魔术意识同讲故事的形式和强烈的视觉艺术结合起来。这种尝试极大改变了娱乐圈的魔术表演方式,并使他们成为了2012年世界魔术冠军。他们是第一个从魔术开始到结尾采用逻辑故事情节来创造壮观魔术表演的团队。魔术表演不仅仅是简单戏法而是衬托整个故事的重要组成部分。魔术女演员让位于神秘人物角色且魔术师成为反英雄角色而非英雄主角。“魔术梦魇”节目以保罗在普通一天结束后入睡开始。当他入睡之后,却又在历经最可怕的噩梦后苏醒。黑暗女巫德维莉娜一心想把保罗当作祭品献给力量之神以获取力量。保罗好梦。
 
 
    高空钢丝
    十三届蒙特卡罗杂技节“金小丑”奖;
    十四届吴桥杂技节“金狮”奖;
    2007年莫斯科艺术节金奖。
    在传统直线行走路线上进一步改良增加难度和看点,让观众的心随着表演者的步伐而跳动,真正的心跳瞬间释放,音乐的时紧时松紧紧扣住了观众的心,绝对的惊险刺激之旅。
 
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇