您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  香港会议展览中心

  香港会议展览中心是香港最新建筑群中的代表,它的新翼则由填海扩建而成,内附大礼堂及大展厅数个,分布于三层建筑之中,是世界最大的展览馆之一,而它独特的飞鸟展翅式形态,也给美丽的维多利亚港增添了不少色彩。1997年香港回归的时候曾在香港会议展览中心举行过中国大典,那一伟大的时刻也这里成为了国际的焦点。会展2期向海一面对开为金紫荆广场,放有象征香港回归的金紫荆雕像,亦是香港每天举行升旗仪式的地方。

  香港海洋公园

  海洋公园每年接待游客达200多万人次。游人可利用吊车和扶手电梯往来于公园各个景点,透过玻璃设备,可欣赏美丽的珊瑚。新奇的节目有海豚和杀人鲸的表演,并有高空跳水。此外,可观看海豹和企鹅,走访百鸟居、鲨鱼馆和蝴蝶屋,也可以见到国内珍稀动物小熊猫、娃娃鱼、扬子鳄等。刺激有趣的玩意有过山车。小孩可到儿童游乐场玩耍。

  海洋馆、鲨鱼馆、浪涛馆、海洋剧场、200米高的海洋摩天塔、半山的缆车、观海扶手电梯……香港海洋公园的一切似乎都与“海”有关,当然,这里的“海景”跳楼机更是个挑战,60米高空,无敌海景,让人充分享受自由落体的顶级乐趣!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇