您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
  香港旅游必去的美食街区有SoHo荷南美食区、西贡、南丫岛、鲤鱼门与长洲、铜锣湾食街、兰桂坊……“SoHo荷南美食区”位于荷李活道以南的士丹顿街、伊利近街至些利街一带,在中环的户外自动扶梯旁边。夹道的餐厅及酒吧小巧雅致,提供法国、尼泊尔、意大利、墨西哥及印度等地的风味美食。“SoHo荷南美食区”云集了餐厅、酒吧及高级商铺,是香港极受欢迎的饮食休闲热点。如何前往:由港铁中环站D2出口,沿皇后大道中往中环中心方向走,然后搭乘中环至半山自动扶梯,前往士丹顿街、些利街或伊利近街。
  西贡、南丫岛、鲤鱼门与长洲
  想要在香港品尝最鲜活的海鲜,西贡、南丫岛、鲤鱼门和长洲都是不错的选择。在西贡海傍广场、南丫岛榕树湾/索罟湾海旁以及鲤鱼门码头,海鲜菜馆林立,菜馆外排列整齐的玻璃鱼池里,游动着各种鲜活海产,包括大虾、贻贝、鱿鱼、螃蟹、龙虾、蚬、蚝及多种鱼类,活蹦乱跳。顾客可根据个人喜好挑选海鲜,再交给菜馆烹调。
  铜锣湾食街
  铜锣湾食街汇聚世界各国佳肴,如您喜欢露天雅座的进餐环境,这里有上佳选择。如何前往:港铁铜锣湾站E出口,左转后沿记利佐治街走,再左转入百德新街,然后横过京士顿街即达。
  兰桂坊
  兰桂坊汇聚了逾90家餐厅及酒吧,是闻名世界的餐饮娱乐热点;置身其中,您可以尝遍各地料理、畅饮酣歌。兰桂坊也是香港的夜游热点。如何前往:港铁中环站D2出口,沿戏院里走,步上德己立街。
  星街小区
  星街小区以太古广场三座为中心,由附近的日街、月街、星街及永丰街等组成。早于百多年前,此处是本港首间发电厂的所在地,随着市区发展,吸引不少年轻企业家、艺术家及设计师陆续在此创业,现集各式各样的型格艺廊、时尚精品店及欧美餐厅等。如何前往:港铁金钟站F出口,沿太古广场三座人行隧道可直达星街小区。
  赤柱
  位于香港岛南区的赤柱,异国情调的特色餐厅、酒吧和露天茶座林立,一派欧陆风情。如何前往:于中环交易广场巴士总站(地铁香港站D出口)搭乘6、6A、6X、66或260线巴士;或于地铁铜锣湾站B出口横过轩尼诗道,然后右转,前行一个路口至登龙街,再转乘40线绿色小巴;也可于九龙尖沙咀东巴士总站或广东道新港中心外乘973线巴士。
  亚士厘道
  亚士厘道是香港著名的美食街,各式餐馆林立,也有营业至深夜的餐馆,无论您喜欢的是中华美食、亚洲佳肴还是欧陆美馔,亚士厘道是寻找美食的好去处。如何前往:港铁尖沙咀站C1出口,沿北京道步行约3分钟,然后右转入亚士厘道。
  歌赋街及九如坊
  位于上环的歌赋街及九如坊,街道两旁保留了多幢古老建筑,多家餐馆、酒吧夹道林立,还有香港本土设计师开设的时装店、家品店及画廊,展现怀旧与现代共融之美,是上班族的消闲热点。如何前往:港铁上环站A2出口,沿禧利街步行至皇后大道中左转,沿楼梯一直步行至歌赋街及九如坊。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇