您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

    十月份到了,万圣节也不远了,嫌内地的万圣节不够热闹?或许可以趁着假期,到香港感受一下万圣节难得一见的狂欢和奇妙!
 
    今天为你网罗一众主题美食、深夜美食。玩到夜深的你,从早到晚都能享受美食

     1、为蒜痴迷,“驱邪辟鬼”
 
    传说十字架和大蒜有“驱邪避鬼”的功能,入夜前先来这家从前菜到甜品,几乎都有蒜入馔的Mad for Garlic吧!吃过大蒜自带护体,晚上放心玩晚点!

    Mad for Garlic主打韩风意大利菜,特别选用韩国昌宁郡和义城郡产的蒜。蒜运到餐厅后采用特殊的除水技术,减少辛辣味的同时增加大蒜的香甜。

    招牌特色蒜蓉包塔形似火箭,吃的时候把顶部的金黄色蒜蓉压入包内,生蒜炸蒜混合烤得外脆内软的面包,吃一口感觉犹如登上塔顶般兴奋!
 
    Mad for Garlic
    地址:铜锣湾勿地臣街1号时代广场食通天11楼1104号铺

   2、和宝贝深夜吃Bao Bei
 
    万圣比拼各式创意搞怪的服饰之余,所选食物也可充分延续这个脑洞大开的路线!
 
    Bao Bei以“香港制造”为主题,将中西特色融入亚洲风味的特色菜,告诉食客香港除了经典的鱼蛋、烧麦,各国美食亦能在此融会贯通出新的美味!


    像这两款饮品,看起来与在港流行的益力多和维他奶无异,喝一口你才知道里面暗藏的秘密。益力多加入了韩国烧酒,维他奶则融合了百利甜与朗姆酒,这样的小巧思让夜色更显迷醉了!


    这里必试的还有和牛汉堡包、麻婆豆腐薯条、巧克力酱云吞等多款创意美食。周末时分更会营业至凌晨1点,让一众宾客尽享香港这个不夜城!
 
    Bao Bei
    地址:中环云咸街75-77号地库一号铺


    3、玩味居酒屋,深夜好消磨
 
    派对圣地兰桂坊万圣节当然热闹非凡!而就在其中Play和Levels的隔壁,有间潇洒帅气的居酒屋!鲜红色、纸吊灯贯彻和风主题,配上摩登的装饰,隔壁嗨完继续来AMAZAKE这个宵夜潮点续摊吧


    桌面还附有店家提供的游戏指南和小道具,不时就会听到附近传来宾客的欢呼声!气氛相当热闹,以酒助兴,保证尽兴而归!


    蓝纹奶酪芝士、芦笋汁……这些调酒时很少被使用的食材,在这里都被大胆有创意的调酒师灵活运用,产生出意想不到的美味!


    除了形形色色的酒藏外,这里的大厨日料经验也高达10年有余。鹿儿岛和牛蘑菇铁板烧、海胆鳗鱼甜虾飞鱼籽卷、鸡尾鹅肝炒饭、涮涮肥牛稻庭乌冬……各式美食听着已让人垂涎欲滴!周末特设宵夜菜单为各位夜猫吃货享用!
 
    AMAZAKE
    地址:中环安庆台1号安庆大厦地铺
 
    在香港既可以尽享万圣的狂欢夜,也可以在活动结束后找到吃东西的好去处,做个幸福到打饱嗝的夜归人!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇