您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文

    九月已过半,万众期待的全亚洲最大型万圣节盛事——香港海洋公园哈囉喂全日祭,也将开始了!今年的哈囉喂全日祭有什么惊吓呢?来,我们抢先看! 

    ①:16禁

    闯入破天「慌」的惊慄禁区,由血腥心寒的恐怖场面挑战你的底线﹗欣赏完一场妖艳华丽的表演之后,血淋淋的噩梦正式展开…当你与朋友被困于一间接一间的阴森密室,血腥的人体实验品就在眼前,耳边仲传来阵阵毛骨悚然的凄厉惨叫,全面冲击感官极限﹗最后你又能否逃离噩梦,还是成为下一个受害者…
    *下午1时开放
    **限制级鬼屋,只限16岁或以上及能接受极度惊吓人士挑战。游人进入鬼屋前需出示身份证明文件。
    #留意﹗演员有机会与你有身体接触﹗

    ②:尸立中学

    一间在山上的阴森荒废校园,流传着吓破胆的惊异鬼故。学校走廊不时出现凶灵鬼影、厕所破镜浮现恐怖影像、传说当年有学生神秘失踪… 一切谜团的答桉,原来埋藏在校园地底的墓园之中。最后奉劝各位同学仔﹕小心探险探出条鬼路…
    *下午1时开放

    ③:心慌血色吧

    亚洲人气偶像唐禹哲D.T.每晚在豪宅大开派对,这晚更特别邀请你一齐参加,仲会透过立体投影技术向你Say Hi,同你渡过难忘晚上﹗全场忘我狂欢之际,你却误闯密室,逐渐发现豪宅主人的神秘一面,他更会神出鬼没现身不同角落…想逃走?小心不要惊动沉睡中的恐怖殭尸,否则随时成为新鲜血祭品﹗
    *下午1时开放

    ④:血祭宫殿

    当黑夜降临,华丽宫殿立即变成恐怖鬼域﹗牛魔王、蛇妖、蜘蛛精等各路妖魔鬼怪凶勐突袭,定要捉走活人炼成长生不老的养颜补品﹗赶快穿越勐鬼桥和凶灵祭坛,逃出妖气冲天的阴间﹗
    *日夜大变身鬼屋,下午5时30分开放

    ⑤:捉鬼敢死队Live!

    特别报导﹗多个地方发生灵异现象,捉鬼敢死队正式出动﹗快来潜入闹鬼大宅、凶灵地下铁、纽约时代广场等最新《捉鬼敢死队》电影的真实场景,找出搞搞震的妖魔鬼怪﹗现场将有勐鬼突袭,仲有逼真鬼怪影像送上惊喜,看看你能否全身而退,成为捉鬼英雄﹗想感受小小惊、多多趣的好玩体验,快来「捉鬼敢死队学堂」,亲身探索消防局基地,绿色为食鬼「史莱姆」更会现身和你见面﹗大人细路可到捉鬼枪练靶场一展驱魔枪法,收伏鬼怪无难度﹗记得摆好最型姿势,拍下你的捉鬼英姿﹗一个景点玩齐两种不同体验,哗鬼们不要错过﹗
    *上午11时开放

    ⑥:勐鬼巷 - 阴阳路

    荒废村落流传着诡异故事﹕当年被逼婚的女子含恨而终,更留下恐怖诅咒,从此村民陆续死于非命… 自问够大胆就来解开咒怨之谜,不过小心鬼村民现身索命…

    ⑦:勐鬼巷 - 尸家路

    当你走进这个杀戮空间,耳边传来阵阵电锯声和受害者逃亡的惊叫声… 小心电锯杀人狂随时突袭,用血腥电锯「吓」个片甲不留﹗

    看完上面的景点有没有被吓到呢?没有被吓到的恭喜你获得“勇士”的称号,带着称号我们一起进去体验最真实的场景吧》》》2016香港海洋公园哈囉喂全日祭
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇