您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    很多人不清楚孕妇过香港有哪些相关规定,想过香港购物又怕被拒绝入境。孕妇过香港有什么条件?需要什么证明呢?小编给你们整理了相关规定,了解清楚了才不会心慌慌。
    1、孕妇几个月可以过关去香港?
在入境配套措施方面,入境事务处会对所有来自香港以外并处于怀孕后期的妇女加强入境检查。为减少争议,怀孕约七个月(即28週)或以上将自动被视为怀孕后期,是否获准入境最终由有关人员判断。 内地孕妇在进入香港时如被怀疑来港目的是在港分娩,入境事务处人员会要求她们出示香港医院发出的预约确认书,证明已获得香港医院的预约入院安排。若未能出示确认书,可能会被拒绝入境。
2、孕妇过关需要带什么证明?
如果来香港是旅游、购物,而不是来分娩,可带备内地医院的产前检查或预约分娩证明以供有需要时查阅。
Ps:要有当地医院出具的证明,结合你的通行证,能在香港呆几天,证明你不会在香港境内生孩子就可以了。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇