您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海旅游攻略>正文

    2016年10月14日,海洋王国万圣节开启,与往年不同的是今年海洋王国投入重金开发全新万圣专区——横琴码头,带着鬼怪的传说与强烈的万圣体验感杀到珠海,堪称珠中江澳最大型万圣节主题活动。新区特别引进三大主题鬼屋:逃、死海寻宝及零号仓库,让游客体验最刺激的万圣节。

珠海长隆海洋公园|2016海洋王国万圣节|横琴码头

    “逃”设有最特别的全场景互动,让游客真实体验逃出沉船的“狂风恶浪”感。“死海寻宝”通过最新的虚拟实境技术,让你沉浸在亦幻亦真的万圣场景。“零号仓库”收集了深海的各种怪兽标本,将近15个恐怖场景,堪称万圣体验饕餮大餐。

    除了三大鬼屋,“横琴码头”更是齐集了众多鬼怪与游客大开万圣派对。有吃有玩的万圣节主题活动在10月14日- 11月6日指定日期开放(即10月14, 16, 21-25, 27-31, 11月4-6。)万圣狂欢盛宴,就在长隆海洋王国。

珠海长隆海洋公园|2016海洋王国万圣节|横琴码头

 
    三大特色鬼屋,十足万圣体验
    “逃”是一个以沉船为主题鬼屋,鬼屋共设10个场景蕴含了特效演员、海浪效果,互动场景,救生艇体验。在鬼屋中游客除了要经历鬼怪海盗的场景,还能真是体验到在狂风恶浪中沉船的地板在呀呀作响,剧烈的抖动让人寸步难行。坐上救生艇并不是就能一定逃出升天。

    死海寻宝主题鬼屋,欢迎各位登船,游客闯入这裡,便来开始了惊险之旅。这所“臭名昭着”的邮轮裡,需要准备一颗强大的心脏。通过VR虚拟实境技术,你会完全沉浸邮轮的环境360度的虚拟场景,每一步都可能主动触发场景,仅仅是坐着,凶神恶煞的不明身份角色会从你视觉的盲端出现。时刻提高警惕,虚拟实境技术能让体验感大大增强,多种三维场景在这裡融合,声音,震动,通过个人的头部转动,眼睛、手势变换与场景互动,称最先进的鬼屋,绝佳的万圣体验。

    零号仓库是一个多场景鬼屋,动凋、时光隧道和大型机械特效使得这个主题鬼屋的万圣氛围更加浓郁,情节更加逼真。独一无二的“变异生物”充满其中,形式创新,独具匠心,海洋版的“生化危机”就在这裡上演。

    万圣盛大派对,放鬆心情High翻天
    与此同时,万圣节期间海洋王国对整体万圣氛围的打造也投入巨大,随处可见南瓜、海盗及骷髅造型的主题拍照点,园区还一如既往的提供免费的“鬼妆”服务,令游客以第一视角置身鬼魅世界,体验万圣快乐。

    海洋王国万圣期间是一个盛大的万圣节派对。“横琴码头”各种鬼怪齐聚与游客互动玩乐。越夜越精彩。这个万圣节,到海洋王国找到自己的“暗黑欢乐”!万圣节还没到?不怕,我们先去海洋公园探探路》》》点击购买海洋公园门票

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇