您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海旅游攻略>正文

    2016年10月14日,海洋王国万圣节开启,与往年不同的是今年海洋王国投入重金开发全新万圣专区——横琴码头,带着鬼怪的传说与强烈的万圣体验感杀到珠海,堪称珠中江澳最大型万圣节主题活动。新区特别引进三大主题鬼屋:逃、死海寻宝及零号仓库,让游客体验最刺激的万圣节。

    “逃”设有最特别的全场景互动,让游客真实体验逃出沉船的“狂风恶浪”感。“死海寻宝”通过最新的虚拟实境技术,让你沉浸在亦幻亦真的万圣场景。“零号仓库”收集了深海的各种怪兽标本,将近15个恐怖场景,堪称万圣体验饕餮大餐。

    除了三大鬼屋,“横琴码头”更是齐集了众多鬼怪与游客大开万圣派对。有吃有玩的万圣节主题活动在10月14日- 11月6日指定日期开放(即10月14, 16, 21-25, 27-31, 11月4-6。)万圣狂欢盛宴,就在长隆海洋王国。

    1、“逃”
    以沉没的海盗船为主题,让宾客在海盗船遇到沉没的恐怖过程,然后登上救生艇经历生死穿梭不同年代。
    特色:在不同的房间用不同的水效, 成为会湿身的鬼屋;在鬼屋内的地面会摇晃, 模拟水浪的效果;使用小艇载游客穿越不同恐怖场景。

珠海长隆海洋公园|2016海洋王国万圣节|横琴码头

    2、“死海寻宝”
    以奇异惊吓海洋生物为主,利用Virtual Reality (VR)即虚拟现实。
    特色:在船上经历5D惊险旅程;客人上船带上虚拟眼镜,把游客带进魔幻的3D画面;在这个过程中会有声音,机械特效,以及鬼怪出没作出惊吓的动作“骚扰客人”。

    3、“零号仓库”
    以变种海洋生物实验室为主题,宾客在实验室遇到残暴变种的海洋生物和受到病毒感染的实验室人员,需要设法逃离实验室。
    特色:时光隧道;镜迷宫;大型机械特效。

    万圣盛大派对,放鬆心情High翻天

珠海长隆海洋公园|2016海洋王国万圣节|横琴码头
珠海长隆海洋公园|2016海洋王国万圣节|横琴码头

    与此同时,万圣节期间海洋王国对整体万圣氛围的打造也投入巨大,随处可见南瓜、海盗及骷髅造型的主题拍照点,园区还一如既往的提供免费的“鬼妆”服务,令游客以第一视角置身鬼魅世界,体验万圣快乐。
    还有大型歌舞表演,海盗王大寿,海上格外的热闹,小海盗们提议为海盗王庆生,随之分别由海盗小罗罗萌胖以及海草各自带领两支队伍的一场擂台赛,大海瞬间沸腾起来。

    海洋王国万圣期间是一个盛大的万圣节派对。“横琴码头”各种鬼怪齐聚与游客互动玩乐。越夜越精彩。这个万圣节,到海洋王国找到自己的“暗黑欢乐”!》》》珠海长隆海洋王国夜场万圣节门票现正热售

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇